18. April 2023 |

Kuchen des Monats April

Gültig von 01.04.2023 bis 30.04.2023


Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der unwiderstehlichen Kreationen der HIEBER Konditorei und lassen Sie sich von unserem Kuchen des Monats in den Bann ziehen.

Jeden Monat präsentieren wir stolz unsere exquisite Auswahl an meisterhaft hergestellten Kuchen, die in unserer eigenen Backstube entstehen. Dabei legen wir großen Wert auf die Verwendung regionaler Zutaten, um Ihnen ein authentisches Geschmackserlebnis zu bieten.


Mürbeteigkuchen mit fruchtiger Rhabarberfüllung und Baiserdecke mit Mehl von der Löffel Mühle, Sahne von der Schwarzwaldmilch und Bio Vollei vom Geflügelhof Zapf.

PASSEND DAZU

14. März 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

WOCHENKNÜLLER | 17. – 22. MÄRZ 2025

2. März 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

BROT DES MONATS MÄRZ – WIESENTÄLER SCHLOSSBROT

1. März 2025 | Aktuelles

GEMÜSE DES MONATS MÄRZ – CHINAKOHL

1. März 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

WEINE DES MONATS MÄRZ

28. Februar 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

KUCHEN DES MONATS MÄRZ – LANDKUCHEN APFEL-FLORENTINER

24. Februar 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

MEINE WEINE – MÄRZ & APRIL