28. September 2023 | Aktuelles aus dem Sortiment, Allgemein
BROT DES MONATS OKTOBER
In einer Welt voller kulinarischer Genüsse gibt es kaum etwas so simples und doch so vielfältiges wie Brot. Es ist das Fundament unserer Mahlzeiten, ein Kulturgut und ein Stück Heimat für viele Menschen auf der ganzen Welt. Mit Freude präsentieren wir Ihnen jeden Monat an dieser Stelle handverlesene Artikel aus der reichen Vielfalt unserer Backwaren-Sortiments.
Gültig von 30.09.2023 bis 31.10.2023

WIESENTÄLER SCHLOSSBROT
750-G
Das kastenförmige Wiesentäler Schlossbrot ist ein Genuss für Augen und Gaumen. Die haselnussbraune Kruste bietet eine bittere Röstnote und die Ölsaaten sorgen für nussige Aromen. Der hauseigene Sauerteig garantiert ein wunderbares Geschmackserlebnis. Die körnige Struktur der Krume entsteht durch Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne. Dieses Brot ist eine perfekte Mischung aus Ballaststoffen und Kohlenhydraten dank der Ölsaaten und des Mehlmischverhältnisses WM 70/30. Es eignet sich ideal als Vesper mit Butter, Frischkäse und Schnittlauch. Das Wiesentäler Schlossbrot ist ein hervorragender Begleiter für unterwegs.
Besonderheit: Verwendung eines Quellstücks für noch saftigeres Brot (Ölsaaten werden vorher eingeweicht).
ZUTATEN & ALLERGENE*
WEIZENMEHL 28%, Trinkwasser, ROGGENMEHL 18%, HARTWEIZENMEHL 15%, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, SOJASCHROT, Speisesalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, Trinkwasser), WEIZENGLUTEN, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel: Citronensäure, Dextrose, SOJAMEHL
* Die Allergene sind in Grossbuchstaben gekennzeichnet.