Brot des Monats Mai

Gültig von 01.05.2023 bis 31.05.2023


Jeden Monat werden wir Ihnen hier zwei Artikel aus unserem vielfältigen Sortiment unserer Backstände vorstellen. Weitere Informationen zum Backsortiment finden Sie unter „VOM KORN ZUM BROT“ oder zu süss köstlichen Prachtstücken unter „HIEBER KONDITOREI“


WURZELBROT

400g

Durch einen Anteil an Vollkornmehl erhält dieses  gedrehte Stangenbrot eine besonders knusprige Kruste. Es besticht nicht nur durch seine grobporige Krume, sondern auch durch einen leichten Malzgeschmack, der die Sinne verwöhnt. Durch eine lange Ruhezeit des Teiges ist es bekömmlicher und gehört zu einer unseren veganen Brote. Mit seinem rustikalen Charme ist das Wurzelbrot zudem ein wahrer Hingucker, das sich hervorragend für die Zubereitung von Bruschetta eignet.

ZUTATEN & ALLERGENE*

95% WEIZENMEHL, Trinkwasser,Hefe, Meersalz, MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN, ROGGEN), 5% ROGGENMEHL, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, Trinkwasser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, MOLKENERZEUGNIS,pflanzliches Öl: Raps.

* Die Allergene sind in Grossbuchstaben gekennzeichnet.


Gültig nur bis 31.05.2023

PASSEND DAZU

14. März 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

WOCHENKNÜLLER | 17. – 22. MÄRZ 2025

2. März 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

BROT DES MONATS MÄRZ – WIESENTÄLER SCHLOSSBROT

1. März 2025 | Aktuelles

GEMÜSE DES MONATS MÄRZ – CHINAKOHL

1. März 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

WEINE DES MONATS MÄRZ

28. Februar 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

KUCHEN DES MONATS MÄRZ – LANDKUCHEN APFEL-FLORENTINER

24. Februar 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

MEINE WEINE – MÄRZ & APRIL