5. Mai 2023 | Aktuelles aus dem Sortiment
Brot des Monats Mai
Gültig von 01.05.2023 bis 31.05.2023
Jeden Monat werden wir Ihnen hier zwei Artikel aus unserem vielfältigen Sortiment unserer Backstände vorstellen. Weitere Informationen zum Backsortiment finden Sie unter „VOM KORN ZUM BROT“ oder zu süss köstlichen Prachtstücken unter „HIEBER KONDITOREI“

WURZELBROT
400g
Durch einen Anteil an Vollkornmehl erhält dieses gedrehte Stangenbrot eine besonders knusprige Kruste. Es besticht nicht nur durch seine grobporige Krume, sondern auch durch einen leichten Malzgeschmack, der die Sinne verwöhnt. Durch eine lange Ruhezeit des Teiges ist es bekömmlicher und gehört zu einer unseren veganen Brote. Mit seinem rustikalen Charme ist das Wurzelbrot zudem ein wahrer Hingucker, das sich hervorragend für die Zubereitung von Bruschetta eignet.
ZUTATEN & ALLERGENE*
95% WEIZENMEHL, Trinkwasser,Hefe, Meersalz, MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN, ROGGEN), 5% ROGGENMEHL, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, Trinkwasser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, MOLKENERZEUGNIS,pflanzliches Öl: Raps.
* Die Allergene sind in Grossbuchstaben gekennzeichnet.