8. März 2024 | Aktuelles aus dem Sortiment
MEISTERWERKE FÜR STEAK-FEINSCHMECKER!
Willkommen in der Welt der Meisterwerke für Steak-Feinschmecker! Wir präsentieren Ihnen eine exklusive Auswahl erstklassiger Steaks aus verschiedenen Fleischsorten. Von zartem Cowboysteak bis hin zum exotischen Straußensteak bieten wir eine Vielfalt, die selbst anspruchsvollste Gaumen begeistert. Tauchen Sie ein und entdecken Sie die unvergleichliche Qualität und den unverwechselbaren Geschmack unserer Steaks.
STEAK NO. 1
ROASTBEEF–DRY AGED
Das Steak No.1 lässt eine alte Handwerkskunst wieder aufleben. Bei der traditionellen Trockenreifung reift das Rindfleisch mindestens drei Wochen am Knochen. In den Reifekammern entwickelt das Fleisch bei einer genau abgestimmten Temperatur, Luftfeuchtigkeit und -zirkulation ein unvergleichlich intensives und natürliches Aroma.
SCOTLAND HILLS
COWBOYSTEAK
Die Pracht der Scotland Hills Cowboysteaks, zart und saftig, direkt vom schottischen Weideochsen. Herrliche Rindersteaks mit Knochen aus der hohen Rippe stammen aus Freilandhaltung. Der Geschmacksträger Fett kann besser wirken, da er bestens im Muskelfleisch verteilt ist. Die Cowboysteaks bewahren und halten den Fleischsaft vorbildlich und schmecken einfach umwerfend.
U.S. STEAKHÜFTE
Besonders für Liebhaber der mageren Steaks die erste Wahl. Das Hüftsteak ist leicht marmoriert und kräftig im Geschmack. Im Gegensatz zu anderen Teilstücken ist das Hüftsteak noch intensiver und aromatischer im Geschmack. Gleichzeitig ist das feine Fleisch superzart und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.
TERES MAJOR STEAK
Ein Stück aus der Schulter des schottischen Weideochsen. Ein echter Geheimtipp! Der Cut ist auch als Metzgerstück bekannt, da die Metzger es als das beste Stück vom Rind angesehen haben und immer für sich behalten haben. Das Stück ist sehr zart, sehr saftig und hat einen intensiven Fleischgeschmack.
FLAT IRON STEAK
Ein besonderer Cut, aus dem Schildstück des schottischen Weideochsen geschnitten. Das Fleisch ist stark marmoriert und das Dry Aging sorgt zudem dafür, dass es einen intensiven nussigen und buttrigen Geschmack aufweist. Das Fleisch ist dadurch sehr zart und weist eine dunkelrote Farbe auf.
STRAUSSENSTEAK
Perfekt zum Kurzbraten. Das Straußensteak kann auch als Tatar oder Carpaccio genossen werden. Zart, gesund und vielseitig. Kombiniert die besten Eigenschaften von weißem und rotem Fleisch. Cholesterin- und fettarm, reich an Eisen und Eiweiß. Ähnlich im Geschmack wie Rindfleisch oder Wild, aber mit einem einzigartigen Aroma.
IBÉRICO
COWBOYSTEAK (RIND)
Das exklusive Fleisch stammt von Freilandkühen aus dem Norden Spaniens. Die Tiere verbringen dort die meiste Zeit in den hohen Bergen. Das Fleisch ist sehr feinfasrig mit leichter Fettabdeckung und typischer Textur. Dadurch besonders zart und geschmacksintensiv. Die Dry Aged Reifung setzt diesem hochqualitativen Fleisch noch einmal eine kulinarische Krone auf!
IBÉRICO
SECRETO STEAK
„Secreto“ – spanisch: Geheimnis. Geheim darum, weil sich dieses Stück unter dem Brustknochen des Schweins versteckt ist. Dank der starken Marmorierung ist das Secreto extrem aromatisch und eignet sich besonders zum Kurzbraten.
IBÉRICO
SCHWEINEKOTELETT
Das Ibérico-Schweinekotelett hat eine intensive Marmorierung, welche für den saftigen und zarten Biss sorgt. Die farbliche Beschaffenheit des Fleisches variiert von Hellrosa bis zu einem intensiven Rot. Es bietet einen einzigartigen, nussigen Geschmack und eine reichhaltige Textur.
IBÉRICO
PLUMA STEAK
Auch Rückendeckel oder Federstück genannt, ist die dreieckige Spitze des Rückens vom Schwein. Dieses flache Stück ist eines der delikatesten Teile vom Iberico-Schwein. Aufgrund seiner starken Marmorierung bleibt dieses Teilstück herrlich saftig nach der Zubereitung in der Pfanne.