27. Juni 2023 | HIEBÄR
FISCH UND CO. ROCKEN DEN GRILL!
Der HIEBÄR erklärt
Auf dem Grill geht es längst nicht mehr nur um Fleisch! Das ist die Gelegenheit, Fisch und Meeresfrüchten die Bühne zu bieten, die sie verdient haben. Ja, richtig gehört, das kann spannend und vielfältig sein!
Besonders gut eignen sich hierfür „feste Fische“, wie zum Beispiel Lachs, Forelle, Thunfisch, Schwertfisch oder Dorade. Diese Fischsorten halten dem Grillen gut stand und behalten ihre Form. Aber auch Meeresfrüchte wie Garnelen, Jakobsmuscheln, Tintenfisch und Muscheln sind beliebte Helden des Grills.
Du selbst kannst entscheiden, ob du durch leckere Marinaden dem Grillgut das gewisse Etwas verpassen möchtest oder durch einfaches Würzen mit Salz und Pfeffer und einem Zitronenschnitz den puren Geschmack genießen willst. Betrachte die schnelle Garzeit nicht als Schwierigkeit, sondern als Herausforderung und Vorteil, für den schnellen Hunger! So wirst auch du, mit ein bisschen Übung, auf der nächsten Grillparty der Fisch- und Meeresfrüchte-Kenner sein.
Entdecke unsere Vielfalt an den Frische-Theken. Wir sind uns sicher, es wird etwas für jeden Geschmack dabei sein!
Euer HIEBÄR