Brot des Monats Juli

Jeden Monat werden wir Ihnen hier zwei Artikel aus unserem vielfältigen Sortiment unserer Backstände vorstellen. Weitere Informationen zum Backsortiment finden Sie unter „VOM KORN ZUM BROT“ oder zu süss köstlichen Prachtstücken unter „HIEBER KONDITOREI“

Gültig von 03.07.2023 bis 31.07.2023

HIEBER BAGUETTE BESTÄUBT

450-G-STANGE

Unser HIEBER Baguette besticht durch eine besonders lange Teigruhezeit sowie die extrem schonende händische Aufarbeitung. Die Krume ist besonders mild im Geschmack und durch die im Steinbackofen rösch sowie aromatisch ausgeprägte Kruste. Eine ideale Begleitung für ein ausgiebiges Vesper oder als Grillbeilage. Durch die händische Aufarbeitung ist jedes Baguette ein Unikat sowie ist es vegan.

ZUTATEN & ALLERGENE*

WEIZENMEHL, Trinkwasser, HARTWEIZENMEHL,Speisesalz, Hefe, ROGGENMEHL, pflanzliches Öl: Raps, WEIZENGLUTEN, WEIZENFASER, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxymethylcellulose, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Gewürz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, WEIZENMALZMEHL, Enzyme (enthalten WEIZEN) (Xylanase, Alpha-Amylase, Cellulase, Hemicellulase, Maltogene Amylase), Stabilisator: Xanthan.

* Die Allergene sind in Grossbuchstaben gekennzeichnet.

PASSEND DAZU

14. März 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

WOCHENKNÜLLER | 17. – 22. MÄRZ 2025

2. März 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

BROT DES MONATS MÄRZ – WIESENTÄLER SCHLOSSBROT

1. März 2025 | Aktuelles

GEMÜSE DES MONATS MÄRZ – CHINAKOHL

1. März 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

WEINE DES MONATS MÄRZ

28. Februar 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

KUCHEN DES MONATS MÄRZ – LANDKUCHEN APFEL-FLORENTINER

24. Februar 2025 | Aktuelles aus dem Sortiment

MEINE WEINE – MÄRZ & APRIL