HIEBER EIGENPRODUKTION IM STEINBACKOFEN!

Bei HIEBER finden Sie eine exquisite Auswahl an Broten und Brötchen aus dem Steinbackofen, die durch ihre traditionelle Herstellung und herausragende Qualität überzeugen. Diese traditionelle Methode verleiht den Backwaren eine besonders knusprige Kruste und ein intensives Aroma.

Jedes Brot und Brötchen aus dem Steinbackofen wird von Hand gefertigt und ist vollständig vegan.
Ein weiteres Qualitätsmerkmal ist die lange Teigruhezeit, die dem Teig ermöglicht, optimal zu reifen und seinen vollen Geschmack zu entfalten. Dadurch verbessert sich nicht nur das Aroma, sondern auch die Bekömmlichkeit der Backwaren. 

Probieren Sie unsere köstlichen Steinofenbackwaren und überzeugen Sie sich selbst!


Schwarzwälder Steinofenbrötchen

Durch das Backen im Steinofen erhalten die Steinofenbrötchen eine knusprige Kruste und eine herrlich aromatische Note. Mit ihrer weichen und luftigen Krume sind sie ideal für Frühstück oder als Beilage zu jeder Mahlzeit.

HIEBER Schwarzwälder Laib

Der Schwarzwälder Laib wird von Hand geformt und kross
im Steinbackofen gebacken – sowohl in 1 kg als auch in 500 g erhältlich. Knusprige Kruste und luftige, aromatische Krume.

Steinofenbaguette

Das Steinofenbaguette überzeugt mit seiner knusprigen Kruste und der kompakten Krume. Es ist perfekt als Beilage zum Grillen oder zu einem kräftigen Käse und einem Glas Wein.

Ciabatta Brötchen

Mit einer knusprigen Kruste und einer luftig-lockeren Krume sind sie perfekt für Sandwiches oder als Beilage zu Suppen und Salaten. Diese Brötchen sind eine köstliche Wahl für jeden Anlass, oder als Basis für eine köstliche Bruschetta geeignet. 

HIEBER Baguette Natur, Sesam oder Mohn

Das HIEBER Baguette, leicht bestäubt, bietet eine herrlich luftige Krume und eine aromatische Kruste. Ob natur, mit Sesam oder Mohn – es eignet sich ideal als Vesper- oder Grillbaguette.

HIEBER Seele

Die HIEBER Seele ist mit grobem Salz und Kümmel veredelt, was ihr eine saftige Krume und eine aromatische Kruste verleiht. Die perfekte Wahl für jede Mahlzeit.

HIEBER Scharwaie

Die Scharwaie ist mit grobem Salz veredelt und besticht durch eine wunderbar luftige Krume sowie eine aromatische Kruste. Sie ist die ideale Begleitung für jede Vesper und einem erlesenen Glas Riesling.

PASSEND DAZU

Wochenendknüller
7. Oktober 2024 | Aktuelles aus dem Sortiment

WOCHENENDKNÜLLER FÜR DIESE WOCHE

30. September 2024 | Aktuelles aus dem Sortiment

BROT DES MONATS OKTOBER – WIESENTÄLER SCHLOSSBROT

28. September 2024 | Aktuelles aus dem Sortiment

KUCHEN DES MONATS OKTOBER – APRIKOSENWAIE

30. August 2024 | Aktuelles aus dem Sortiment

GEMÜSE DES MONATS SEPTEMBER – ROTE BETE