26. November 2024 | , ,

JE FRÜHER, DESTO ENTSPANNTER

IM GESPRÄCH MIT MARTIN WEISSLÄMLE
VERTRIEBSLEITER FRISCHE & THEKE

Kennen Sie das auch? Scheinbar unerwartet steht Weihnachten vor der Tür – und dann muss alles ganz schnell gehen. Habe ich alle Geschenke? Sind alle Karten geschrieben? Habe ich genug im Kühlschrank? Habe ich alles für mein Festtagsmenü? Zum Glück kommt Weihnachten nicht morgen schon um die Ecke, es hat reichlich Zeit, um alles zu besorgen. Zumal das jetzt noch in aller Ruhe und gezielt geschehen kann. Gerade wenn es sich um das Festtagsmenü dreht.

Vielleicht haben Sie schon eine Idee, was Sie in diesem Jahr auf den Tisch zaubern wollen? Ganz klassisch eine Gans mit Knödeln und Rotkraut? Eine knusprige Ente mit heimischem Gemüse, eine Pute mit Füllung oder ein feines Fleischfondue? Bei uns wird es dieses Jahr eine Gans aus der Region werden. Das ist schon etwas Besonderes. Diese Gänse, die wir bei HIEBER anbieten, genießen auf dem Lohhof bei Schopfheim viel Zeit an der frischen Luft und auf saftigen Wiesen mit viel natürlichem Futter. Um sicherzugehen, dass wir nicht vor leeren Tellern sitzen müssen, bestellen wir diese schon eine Woche vorher, so dass wir sie – küchenfertig zubereitet – am Montag vor den Feiertagen abholen können. Eine Empfehlung, die nicht nur für diese besonderen Gänse gilt. Ob Ente, Pute, Gans, das Fleisch fürs Fondue Chinoise oder frischer Fisch – all das lässt sich bei HIEBER bequem bestellen. Und selbstverständlich noch vieles mehr.

Sie haben ein exotisches Rezept, für das Sie Zutaten benötigen, die nicht immer Teil des großen
HIEBER Sortiments sind? Dann fragen Sie doch mal bei uns nach. Wenn diese erhältlich sind, dann sorgen wir dafür, dass Sie alles in Ihrem HIEBER zu einem fest vereinbarten Termin abholen können. Das ist jedoch nicht von heute auf morgen möglich. Ein paar Werktage brauchen selbst unsere erfahrenen Frische-Expertinnen und -Experten, um die Verfügbarkeit fernöstlicher Fleischdelikatessen, seltener Fische oder von exotischen Obstsorten herauszufinden und diese dann ins Markgräflerland bringen zu lassen.

Falls Sie noch keine Idee haben, was an Weihnachten auf dem Tisch stehen könnte, helfen wir Ihnen selbstverständlich auch weiter. Unsere Teams an den Theken kennen nicht nur spannende und leckere Rezepte, sie helfen Ihnen auch gern bei der Planung des Einkaufs – und der Bestellung, um auf der sicheren Seite zu sein. Am liebsten so frühzeitig wie möglich und nicht erst einen Tag vor Heiligabend.

Ich wünsche Ihnen einen genussreichen und entspannten Advent
Martin Weisslämle

PASSEND DAZU

3. Dezember 2024 | Aktuelles

LOHHOF – AUS SCHOPFHEIM-LANGENAU

3. Dezember 2024 | Im Gespräch mit

EINE ZEIT FÜR ALLE SINNE

3. Dezember 2024 | Allgemein

GESCHENKIDEEN AUS DER KÜCHE

29. November 2024 | Aktuelles

BROT DES MONATS DEZEMBER – KANDERTALER KASTEN

29. November 2024 | Aktuelles

NIKOLAUS

29. November 2024 | Allgemein

KUCHEN DES MONATS DEZEMBER – KÄSE LANDKUCHEN