22. April 2025 | Rezept der Woche
SNACKS FÜR UNTERWEGS – EINFACH UND KÖSTLICH
Ob beim Spaziergang im Grünen, einer kleinen Radtour oder dem entspannten Picknick im Park – mit den richtigen Snacks wird jede Outdoor-Aktivität zum Genuss. Wir haben für Sie ein paar einfache, schnelle und vor allem leckere Rezeptideen zusammengestellt, die sich wunderbar vorbereiten und problemlos mitnehmen lassen. So sind Sie bestens gerüstet für
Ihren nächsten Ausflug ins Freie!

SPAGHETTI MUFFINS
Sie haben vom Vortag noch Pasta übrig? Dann ist heute der Tag für Spaghetti-Nester in Muffinform! Nach unserem Spaghetti-Muffins-Rezept gelingt Ihnen die clevere Resteverwertung einfach: Mit Zwiebeln, Ei, Sahne, Parmesan und Schinkenwürfeln erinnert das Nudelgericht dabei an Spaghetti alla Carbonara.
GEGRILLTES-CHICKEN-CHEESE-SANDWICH
Das schmeckt nicht nur in Amerika: Fordern Sie den Sandwichmaker doch einmal hinaus und probieren das Gegrillte-Chicken-
Cheese-Sandwich mit selbst gemachter Ceasar-Sauce.


MINI-QUICHE
Die kleinen herzhaften Törtchen sind einfach zu backen, schmecken auch kalt und lassen sich prima aus der Hand essen. Sie können die Brokkoli-Quiche auch variieren und zum Beispiel einen Teil Ihrer Törtchen mit Spinat und Pinienkernen, Mangold, Lauch oder Kürbis füllen, wenn Ihre Mini-Quiche vegetarisch bleiben soll.
PUDDINGSCHNECKEN
Süß und verlockend liegen sie in der Vitrine Ihres Lieblingsbäckers und rufen geradezu: Kauf mich, iss mich! Die Rede ist von leckeren Puddingschnecken. Doch es lohnt sich, der Versuchung zu widerstehen und die köstlichen Teilchen selber zu backen – mit unserem Rezept für Puddingschnecken wie vom Bäcker.
