4. Oktober 2023 | ,

REGIONALITÄT & VERANTWORTUNG – UNSERE FLEISCH- UND WURST-LIEFERANTEN

Bei HIEBER achten wir auf verantwortungsvolle Bezugsquellen für unsere Fleisch- und Wurstprodukte. Die sorgfältig ausgewählten Lieferanten erfüllen hohe Standards in Tierhaltung und Qualität. Unsere Produkte stammen zum größten Teil aus regionalen Betrieben, unterstützen die Umwelt und die lokale Wirtschaft. Regionalität und Verantwortung sind bei HIEBER keine leeren Versprechen, sondern unsere gelebte Philosophie. Entdecken Sie unsere köstlichen, nachhaltigen Produkte.

Regionale Lieferanten:

  • Sattelsau von Schirmerhof der Familie Renz
  • Hofgut Silva aus Oberkirch
  • Enkendörfler Edelrind
  • Heimat Wagyu
  • Lohhof Geflügel
  • Schlachtung mit Achtung
  • Emil Färber GmbH
  • Food Trade Solutions GmbH
  • Farmland Fleisch GmbH
  • Schwarzwald Kalb – Franz Benz aus Friesenheim, in Kooperation mit der Oberen Metzgerei Winterhalter
  • Obere Metzgerei Winterhalter
  • Fleischdirektvermarktung – Erzeugergemeinschaft Gersbach & Wiesental in Kooperation mit der Metzgerei Hug
  • Metzgerei Hug
  • Metzgerei Dosenbach
  • Kalbacher GmbH & Co. KG
  • EDEKA Südwest Fleisch GmbH
  • Freiburger Frischwaren GmbH
  • Schmidt´s Hausküche GmbH
  • Schindlers Genusswelt
  • Adler Schwarzwald GmbH & Co. KG
  • Gourmet – Tradition GmbH
  • FROMI GmbH
  • Geiger Gourmet GmbH
  • Fleischerei Widmann

… und einige weitere!

„AUS DEM HIEBER LAND“ – mit diesem Label kennzeichnen wir die regionalen Produkte in unserem Prospekt „Meine Woche“. Halten Sie Ausschau danach.

Aus dem Hieber Land
Aus dem HIEBER Land

PASSEND DAZU

3. Mai 2024 | Aktuelles

BERUF UND FAMILIE UNTER EINEM HUT!

3. Mai 2024 | Aktuelles

GUTEDEL GENUSS

26. April 2024 | Aktuelles

GEMÜSE DES MONATS MAI

19. April 2024 | Aktuelles

TRADITIONEN UND BRÄUCHE RUND UM DEN 1. MAI