24. Mai 2024 |

GRILLEN IST GEMEINSCHAFT

MARTIN WEISSLÄMLE – VERTRIEBSLEITUNG THEKE & FRISCHE

Es hat sich mittlerweile herumgesprochen: Grillen ist viel mehr als das obligatorische Nackensteak, das auf den Rost über einer offenen Flamme gelegt wird. Zum einen gibt nicht nur viele unterschiedliche Lebensmittel, die gegrillt einen wunderbaren Geschmack erhalten, zum anderen ist Grillen ein Gemeinschafts-
erlebnis. Und das gilt sowohl für das Vorbereiten wie auch das Verzehren. Denn – Hand aufs Herz – Grillgut allein ist nur die halbe Miete. Für mich gehören zu einem schönen Grillabend die richtigen Beilagen. Der Auswahl sind da kaum Grenzen gesetzt: Wie viele Variationen Nudelsalat gibt es? Wie viele vom Kartoffelsalat? Grüne Salate, Tomatensalat, Soßen, Dips und Marinaden, Oliven, getrocknete Tomaten, Süßkartoffelspalten oder Baguette – nur das Aufzählen macht schon Appetit. 

Und das möchte ja alles vorbereitet werden. Das Grillgut kommt meist am Schluss und läutet den Höhepunkt der Vorbereitung ein. Gerade Würstchen oder zarter Fisch brauchen nur wenige Minuten, um auf den richtigen Geschmack zu kommen. Oder die Garzeit ist so lang, dass zwischendurch genug Zeit für andere Aufgaben besteht. Beim Grillen können also alle mithelfen: Gemüse waschen und klein schneiden. Das Fleisch marinieren. Nudeln kochen. Soßen mischen. Kartoffeln schälen. Salat zupfen. Käse reiben. Je mehr mithelfen, desto schneller geht es – und Spaß macht es dann auch. 

Bei HIEBER sind wir aufs Grillen eingestellt. Alles, was es braucht, um leckere Beilagen zu zaubern, finden Sie bei uns. Vieles erhalten Sie zudem schon fertig und frisch zubereitet. Das gilt auch für das Grillgut – und diese Bezeichnung nehmen wir ernst: Gutes zum Grillen. An unseren Frischetheken finden Sie eine große Auswahl an guten Produkten aus dem
HIEBER-Land, die sich perfekt für einen Grillabend eignen: ob Rindfleisch aus Gersbach im Wiesental oder Forellen aus dem Albtal, ob Spargel aus dem Markgräflerland, Lamm von der Schwäbischen Alb oder eine Keule vom Weidezicklein aus Albbruck. Unsere Geschmacksexperten zeigen Ihnen gern, was alles möglich ist.  

Gerade Grillen lebt von Vielfalt und Geschmack, und unsere regionalen Produzenten stehen für Qualität, dem wichtigsten Baustein für gutes Fleisch und besten Geschmack. 

Lassen Sie sich doch mal an der Frischetheke inspirieren oder überraschen. Dann kommt zum Genuss auch noch ein schönes Aha-Erlebnis dazu.      

Genießen Sie den Frühling!

Ihr
Martin Weisslämle

PASSEND DAZU

11. Juni 2024 | Im Gespräch mit

VIELFALT DER BESONDEREN ART!

7. Juni 2024 | Im Gespräch mit

URLAUBSGENUSS AUCH IM ALLTAG

28. Mai 2024 | Im Gespräch mit

MIT DER REGION ZUSAMMEN GEHT ES BESSER

17. Mai 2024 | Im Gespräch mit

VIELE CHANCEN AUF ERFOLG

10. Mai 2024 | Im Gespräch mit

DAS WARTEN LOHNT SICH