18. März 2025 | ,

Frühlingsküche


Frühlingssalat mit Erdbeeren
Unser Frühlingssalat mit Erdbeeren verbindet die süße Frische der Erdbeeren mit knackigem grünem Spargel, saftigen Kirschtomaten und würzigen Radieschen. Ein aromatisches Balsamico-Dressing rundet das Geschmackserlebnis ab. 

HIER GEHTS ZUM REZEPT


Tarte mit Frühlingszwiebeln
Diese Tarte mit Frühlingszwiebeln ist ein schnell zubereitetes Gericht, das mit wenigen Zutaten auskommt und dennoch durch seinen sommerlichen Geschmack überzeugt. Knuspriger Blätterteig bildet die Basis, belegt mit glasig angeschwitzten Frühlingszwiebeln und würzigem Schinkenspeck. Zerpflückter Ziegenkäse sorgt für eine cremige Note.

HIER GEHTS ZUM REZEPT

Spargel-Kartoffelsalat
Unser Spargel-Kartoffelsalat
kombiniert die herzhafte Basis von festkochenden Kartoffeln
mit der knackigen Frische von
grünem Spargel. Farbenfrohe
Akzente setzen dünn gehobelte Radieschen und halbierte schwarze Oliven. Ein aromatisches Dressing aus kaltgepresstem
Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Zitronensaft und Honig verbindet alle Zutaten harmonisch.

HIER GEHTS ZUM REZEPT

PASSEND DAZU

22. April 2025 | Aktuelles

ENDLICH WIEDER SPARGEL

22. April 2025 | Rezept der Woche

SNACKS FÜR UNTERWEGS – EINFACH UND KÖSTLICH

11. April 2025 | Aktuelles

OSTERKÖRBCHEN SCHON BEREIT?

25. März 2025 | Aktuelles

BUNTE INSPIRATIONEN FÜR IHREN OSTER-BRUNCH

1. März 2025 | Aktuelles

GEMÜSE DES MONATS MÄRZ – CHINAKOHL