18. März 2025 | Aktuelles, Rezept der Woche
Frühlingsküche


Frühlingssalat mit Erdbeeren
Unser Frühlingssalat mit Erdbeeren verbindet die süße Frische der Erdbeeren mit knackigem grünem Spargel, saftigen Kirschtomaten und würzigen Radieschen. Ein aromatisches Balsamico-Dressing rundet das Geschmackserlebnis ab.
Tarte mit Frühlingszwiebeln
Diese Tarte mit Frühlingszwiebeln ist ein schnell zubereitetes Gericht, das mit wenigen Zutaten auskommt und dennoch durch seinen sommerlichen Geschmack überzeugt. Knuspriger Blätterteig bildet die Basis, belegt mit glasig angeschwitzten Frühlingszwiebeln und würzigem Schinkenspeck. Zerpflückter Ziegenkäse sorgt für eine cremige Note.


Spargel-Kartoffelsalat
Unser Spargel-Kartoffelsalat
kombiniert die herzhafte Basis von festkochenden Kartoffeln
mit der knackigen Frische von
grünem Spargel. Farbenfrohe
Akzente setzen dünn gehobelte Radieschen und halbierte schwarze Oliven. Ein aromatisches Dressing aus kaltgepresstem
Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Zitronensaft und Honig verbindet alle Zutaten harmonisch.