24. Juni 2025 |

GENUSS AN DER FRISCHEN LUFT

IM GESPRÄCH MIT MARTIN WEISSLÄMLE – BEREICHSLEITUNG THEKE & FRISCHE

Der Sommer ist da! Das sagt nicht nur der Kalender, das spürt man. Wir verbringen viel mehr Zeit an der frischen Luft. Ob Gartenarbeit auf dem Balkon, Spaziergänge durch die Natur oder auf der Sonnenliege im Freibad: Jetzt ist die Zeit für Freude unter freiem Himmel.

Das gilt erst recht, wenn es um Genuss geht: Das kulinarische Angebot rund ums Kochen oder Grillen an der frischen Luft ist hervorragend. Bei HIEBER  gibt es natürlich das ganze Jahr über Grillgut.  Aber jetzt wird es noch besser, weil es vielfältiger, bunter  und regionaler wird. Gerade an unseren Frischetheken finden Sie alles, was Sie für einen wunderbaren Grillabend benötigen. 

Die Geschmacksexpertinnen und Genussfachmänner an unseren Theken sind jeden Tag aktiv, um Ihnen eine besondere Auswahl rund ums Grillen oder für ein sommerliches Picknick zu bieten: von der Frischkäsezubereitung als Gemüsedipp oder fürs Baguette und selbst hergestellten Salaten über einen milden Tsatsiki bis hin zu mit Schafskäse gefüllten Tomaten. Nicht zu vergessen sind natürlich die Klassiker wie der Straßburger Wurstsalat, ein paar Landjäger vom Gersbacher Rind oder eingelegte Oliven. Dazu finden Sie an der Fleischtheke viele grillfertige und mit Liebe vorbereitete Spieße und marinierte Steaks. Die kommen einfach auf den Grill oder in die Pfanne und bringen so schnell viel Geschmack auf den Teller. Darf es vielleicht ein Käsespieß mit Garnelen sein, ein klassischer Schaschlik-Spieß oder einer mit abwechselnd Curry-Hühnchen und exotischen Früchten? 

Apropos Früchte: Die sind ein idealer Begleiter für in der Schale gegrillten Camembert oder Schafskäse. Probieren Sie doch mal Mango oder Papaya dazu – das gibt dem Ganzen eine leicht exotische und süße Note. Spannend sind auch das süß-scharfe Paprika-Gelee oder die Feigen-Senf-Saucen.  Wer es lieber kräftig-scharf mag, der bringt seinen Grillkäse in einer Grillschale zusammen mit Knoblauchöl, Kräutern und Peperoni auf die richtige Temperatur und Bräunungsstufe. 

Ob Fleisch, Wurst, Käse, Fisch, Kartoffeln vom Kaiserstuhl oder frisch-knusprige Ciabatta-Brötchen aus eigener Herstellung: Qualität und Regionalität sind für uns wichtige Eckpfeiler. Ich finde, das schmeckt man. 

Ich wünsche Ihnen einen genussvollen Sommer

Ihr

Martin Weisslämle

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